当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13411 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-01-08 14:36
名称: 市镇打私部门联合开展新年第一轮打击走私车专项行动
文号 :    
市镇打私部门联合开展新年第一轮打击走私车专项行动

今天上午,我镇召开反走私综合治理暨打击走私车专项行动会议,总结我镇去年反走私综合治理及打击走私车专项行动工作情况,并对新一年反走私工作进行部署。

镇党委委员刘志达,市打私办、东莞海关缉私局、镇商务、打私、反走私巡防督查队、公安、工商、交通、交警等相关部门参加会议。

会上,刘志达对我镇去年反走私综合治理及打击走私车专项行动工作开展情况,并对新一年反走私工作进行部署。市打私办表示,近年来黄江开展反走私工作措施非常有力,更是全市唯一成立了反走私巡防督查队的镇街,所取得的成效非常显著,希望黄江再接再厉,推动反走私工作再上新台阶。

会后,与会人员分成两组,在全镇范围内开展新年第一轮打击走私车专项行动,重点对容易窝藏走私车的汽修厂、二手车交易市场等场所进行巡查,对场所内有无停放无牌无证、假牌假证进口汽车,有无非法拼装车辆等行为进行检查,防止汽车走私活动死灰复燃,维护正常的市场经济秩序。(记者/陈淑君 谭志勇 2018-1-5)

扫一扫在手机打开当前页