当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13416 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-01-11 11:28
名称: 镇召开迎接“市2017年第四季度城市精细化管理明检工作会”
文号 :    
镇召开迎接“市2017年第四季度城市精细化管理明检工作会”

今天上午,镇城管分局组织召开“迎接全市2017年第四季度城市精细化管理明检工作会”,会议针对全市第一次城市精细化管理第三方考核明检作了动员部署。

镇城管分局相关负责人、各社区城管工作负责人及环卫、绿化、市政等相关承包公司负责人出席会议。

会议传达了《关于开展2017年第四季度城市精细化管理明检工作的通知》精神,讲解了市城市精细化管理第三方考核服务项目11月份考核报告。镇城管分局局长刘倾如作动员部署。

会议要求相关部门要提高认识、加强领导,把城市精细化管理工作摆在突出的重要位置;要强化措施、落实责任,及时掌握工作情况,找准薄弱环节,集中力量解决重点难点问题;要认真履行属地管理职责,加强环卫监管、绿化养护、六乱整治、公厕管理等,共同做好迎检各项工作任务。

据了解,市2017年第四季度城市精细化管理明检工作时间为2018年1月11日、12日,为期两天,每个镇街将抽取2个村(社区)进行检查。同时,此次明检工作还将同步开展网络和实地问卷调查,得分将会纳入季度总评分。(记者/王媛媛罗峰2018-1-10)

扫一扫在手机打开当前页