当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13415 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-01-11 11:26
名称: “新年第一拆”!镇多部门在寒风冷雨中拆除三处违法建筑
文号 :    
“新年第一拆”!镇多部门在寒风冷雨中拆除三处违法建筑

为落实市实现新增违法建筑零增长的目标,进一步规范全镇房屋建设秩序。日前,黄江镇“两违”工作领导小组组织该镇城管分局等多部门冒着寒风冷雨,对黄江镇田美社区刁朗村一处,梅塘社区大冚村两处共三处违法建筑进行强制拆除,拆除面积约1420平方米。

镇城管分局、国土分局、公安分局、住房规划建设局、规划管理所、房管所、司法分局、综治办、供电分局、自来水公司、交警大队、消防大队、黄江医院、文广中心、田美社区、梅塘社区、刁朗村委会、大冚村委会等多部门一同参加了拆违行动。

镇城管分局执法人员在日常巡查中分别在刁朗、大冚两处,发现存在三处违法加建,影响恶劣。执法人员现场对上述违法建筑当事人送达停工整改通知书,并多次暂扣施工工具,责令其停工整改,但其仍在未办理报建手续的情况下,拒绝任何有效整改,继续抢建。经多次教育说服无效后,镇城管分局等多部门对三处违法建筑进行强制拆除,行动共出动132人,钩机1台,氧焊机2台,电炮机10台,拆除面积约1420平方米。(记者/贾婷杨永发2018-1-10)

扫一扫在手机打开当前页