当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2018-13412 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2018-01-09 11:24
名称: 叶锦锐率队调研黄江派出所
文号 :    
叶锦锐率队调研黄江派出所

5日下午,镇党委书记叶锦锐率队调研黄江派出所,对该所的基础设施、装备配置、人员分工等方面进行走访察看,并寄语公安部门要围绕“大”、“强”、“安”核心工作精神,将人民对安居乐业的向往作为奋斗目标,全力维护黄江长治久安。

镇党委书记叶锦锐率队,在镇党委副书记林沛坚、镇党委委员谢庆祥、梁沃滔,镇党政办、公安分局、政研室等相关单位负责人的陪同下,来到黄江派出所,现场对派出所的值班室、器材保管室、办公室等地进行走访察看,详细了解公安干警的日常工作和生活情况,随后相关人员开展座谈。

座谈会上,叶锦锐在听取黄江派出所2017年度的工作汇报后,高度肯定了2017年公安人员在维系社会和谐稳定工作中所做出的成绩,并表示,黄江的城市品质提升离不开公安部门日以继日的坚守,希望公安部门接下来能围绕“大”、“强”、“安”核心工作精神,以大格局大视野开展工作,内强素质外强形象,继续加强自身文化建设,同时将人民对安居乐业的向往作为奋斗目标,不断加强“平安黄江”建设,做好防范工作,全力维护黄江的长治久安。

会上指出,17年以来,黄江派出所紧紧围绕创建“平安黄江”的工作目标,强化各类安全稳定措施,全面加强打防管控和队伍建设等各项工作,社会治安呈现“三降一升”的良好趋势,确保社会治安大局持续平安稳定。(记者/刘雪蒋力涛摄影/杨永发2018-1-8)

扫一扫在手机打开当前页