当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2017-13342 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2017-12-06 10:42
名称: 广东工人艺术团载歌载舞进裕元 上演大型视听盛宴
文号 :    
广东工人艺术团载歌载舞进裕元 上演大型视听盛宴

4日晚上,广东工人艺术团走进镇裕元工业区,为员工们带来一场大型的视觉盛宴。舞台上不仅有美轮美奂的舞蹈、悠扬动听的歌曲,还有轻松愉快的相声、精妙绝伦的魔术等表演,现场吸引了近千名员工围观。

还没走到舞台前,就为现场盛大的气势所震撼,绚丽交错的灯光、动感十足的音乐、布置精美的舞台,吸引了工业区内近千名员工围观。晚上七点半,伴随着高昂的音乐,演出开始了,只见舞台上五颜六色的灯光忽明忽暗,配合着精彩纷呈的舞蹈、歌唱、魔术等表演节目,把观众都带入到一片欢乐的海洋中。

本次晚会主题为“中国梦•劳动美”,由广东省总工会、广东省文化厅和南方报业传媒集团主办,东莞市总工会、镇总工会、文广中心协办,是省总工会今年以来首次走进东莞市举办的大型文艺晚会。副镇长陈沛明、省市镇总工会、工联会等相关单位出席现场。

台上的演员们载歌载舞,台下的观众们欢声笑语,现场气氛热闹非凡。不少员工都表示,举办一场这样的晚会,不仅能在闲暇时光得到放松,还能拉近员工之间的距离,起到鼓舞人心的作用。

员工:丰富我们的文化生活。

员工:对于员工的精神生活起到非常好的一个滋润作用,非常好。

员工:能够让我们感觉到对员工的关爱,能够让大家欢聚一堂,我觉得在工作上面能够更加给予我们信心,给予我们更大的一个目标去努力。(记者/刘雪蒋力涛2017-12-5)

扫一扫在手机打开当前页