当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2017-13341 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2017-12-06 10:40
名称: 省总工会深入企业开展集体协商工作调研
文号 :    
省总工会深入企业开展集体协商工作调研

4日下午,省、市总工会来到我镇裕盛鞋业有限公司开展工会集体协商工作调研。

省、市总工会调研组一行在镇总工会、裕元总公司相关负责人的陪同下去到裕盛鞋业有限公司,听取该公司工会集体协商工作汇报,详细了解了企业集体协商工作的开展情况。

调研组指出,企业要牢固树立集体协商是化解劳动关系矛盾重要手段的理念,积极争取党政重视支持,努力培养一支专业技术过硬的专职集体协商指导员队伍,大力推行行业性集体协商,切实维护好广大职工的合法权益,要结合实际大胆探索,努力开创工资集体协商工作新局面,使企业工资集团协商真正实现提质增效,在协调劳动关系、维护职工队伍稳定和社会稳定方面发挥更大作用。(记者/陈淑君谭志勇2017-12-5)

扫一扫在手机打开当前页