当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332040/2017-13282 分类:  
发文机关: 黄江镇 发文日期: 2017-11-22 10:25
名称: 企业年底摆摊招聘 为明年工作储备力量
文号 :    
企业年底摆摊招聘 为明年工作储备力量

年终岁末临近,不少工厂出现用工缺口的问题,记者今天走访发现,裕园工业区门前摆起了不少招聘摊位进行招工。

在裕园工业区外,有近十家企业现场摆摊进行招聘,招聘岗位多为普工。记者在现场看到,目前普工的薪资待遇与往年相比有所上涨,多为2000-5000元不等,但是招聘情况并不乐观。

企业招工人员:今年比去年要难招一点感觉这边人好像好少一样临时工多一点因为做到过年可以回家过年正式工可能请假、辞工比较难招一点

据现场的招工人员介绍,由于天气骤降,而且临近年底,前来咨询应聘的人员并不多。企业招工人员表示,预计春节后用工需求会更加大,因此想趁年底招聘一些员工,为年底和明年的工作储备力量。

企业招工人员:在这边招聘的情况不是很理想(断)现在一天也是一两个两三个的样子也不多(断)流动人员一年比一年少因为东莞这边由于物价或其他原因有的人会去深圳上海浙江去了

记者:杨文静 黄凯斐 谭志勇

2017-11-21

扫一扫在手机打开当前页