当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331996/2018-10291 分       类:
  • 发文机关:桥头镇 发文日期:2018-12-06 10:31
  • 名称:桥头镇举办有限空间作业及预防高处坠落培训班
  • 文号:
桥头镇举办有限空间作业及预防高处坠落培训班

为吸取大岭山镇发生的涉及有限空间的“526”较大中毒事故和我镇发生的“69”和“1013”两起一般高处坠落事故的沉痛教训。124日上午,桥头安监分局举办有限空间作业及防高处坠落培训班,希望通过培训筑牢各企业防患于未然的意识,减少事故隐患,最大幅度地减少本辖区,本企业的生产安全事故,减少人民群众的生命财产损失。

本次培训班邀请了相关专家为企业代表进行授课。授课的内容是根据我镇的企业特点、行业特点以及具体特点而制作成的,针对性强、实用性高,对企业提高有限空间辨识能力及事故隐患排查能力、业务知识水平会有较大的帮助。培训人员普遍反映培训内容很实用很有针对性,回去后将对企业相关人员开展专题培训和教育,让其掌握安全知识,提高操作技能和应急处置能力,务必将本次培训班所学运用到具体实践中,运用到以后的日常监管、日常巡查现场工作中,更好履行安全生产管理职责,减少和杜绝生产安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云