当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10154 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-10-11 15:18
名称: 市督查组到桥头检查城市精细化管理工作
文号 :    
市督查组到桥头检查城市精细化管理工作

1010日上午,市城管检查组一行到桥头督查城市精细化管理工作推进情况。

副镇长莫镇鹏陪同检查,检查组一行实地检查了桥头岗头村、朗厦村等的公厕、垃圾中转站、市容市貌等。随后,市检查组还现场分析了桥头镇当前城市精细化管理工作中存在的主要问题,对桥头城市精细化管理工作的考核提出几点建议,希望桥头要进一步增强工作主动性和紧迫感,围绕关键环节精准发力,迅速整改存在问题,加大投入基础设施,力争在城市精细化管理上实现全面突破;要严格工作责任落实,进一步做好城市精细化管理考核各项工作,努力提高桥头镇的城市环境管理工作质量,优化人居环境,提升城市品质。

扫一扫在手机打开当前页