当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10155 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-10-11 15:19
名称: 我镇召开全镇组织工作会议
文号 :    
我镇召开全镇组织工作会议

1010日上午,我镇召开全镇组织工作会议,主要是传达贯彻全市组织工作会议精神,部署全镇基层党组织建设工作,推动党的全面领导在基层落实、全面从严治党向基层延伸,实现全镇基层党组织建设全面进步、全面过硬。

镇委书记莫厚良,镇委副书记邓志辉,镇委委员赖李钦、陈绍文等领导参加了会议。会上,镇委副书记邓志辉传达了全市组织工作会议精神,总结部署全镇组织建设工作。

镇委书记莫厚良就如何做好下阶段的组织工作提出了四点意见:一是进一步深化思想认识;二是进一步突出政治功能;三是进一步推进“四项工程”;四是进一步夯实党建基础。莫厚良强调要持续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,努力把各领域基层党组织锻造得更加坚强有力。会后,全镇各党组织要认真抓好本次会议精神的传达、学习和贯彻,全面强化基层党组织的政治、组织、队伍、制度、作风等各项建设,努力把全镇党建和组织工作的各项任务落到实处,为圆满完成今年的各项工作,推动全镇经济社会平稳较快发展提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页