当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10098 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-13 09:16
名称: 我镇集中收看全市“二标四实”工作阶段总结部署电视电话会议
文号 :    
我镇集中收看全市“二标四实”工作阶段总结部署电视电话会议

912上午,我镇组织全镇相关部门、单位有关负责人收看收听了全市“二标四实”工作阶段总结部署电视电话会议。

在电视电话会上,与会市主要领导对全市“二标四实”实施以来的工作进行总结、盘点、展现成效以及分析问题,并部署下来的相关工作。市国土局、长安镇分别作了经验介绍。据了解,我市从7月份起,全市各镇街集中开展“入户走访”工作,全面采集、核准“二标四实”相关资料信息。“二标四实”工作在现阶段已经取得初步成效,特别是在“扫黑除恶”中发挥积极作用,但各镇街均存在不少不足之处,如人员分布不合理、采集信息不够准确、入户登记宣传不广泛等,下来将针对突出问题,抓紧抓实,及时解决。东莞市委常委、政法委书记杨东来在会上表示,召开全市“二标四实”工作阶段总结部署会目的是进一步统一认识,坚定信念,进一步加大攻坚的力度,全力以赴地做好“二标四实”的基础性工作,希望大家认真领会好,抓实推进下一步的工作。

扫一扫在手机打开当前页