当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10100 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-13 09:17
名称: 我镇召开清理规范电网和转供电环节收费工作会议
文号 :    
我镇召开清理规范电网和转供电环节收费工作会议

为贯彻落实国务院《政府工作报告》关于降低一般工商业电价工作部署,切实减轻企业负担,优化营商环境,促进经营者严格遵守价格法律、法规及政策,防止发生各类价格违法行为,91日上午,我镇召开清理规范电网及转供电环节收费工作会议。

镇委委员陈进昌,镇供电分局、桥光公司、资产公司、各村(社区)有关负责人、企业代表等80多人参加了会议。

会上,相关部门负责人首先传达了国家发改委及市物价局相关文件精神,并对接下来的工作进行部署。镇委委员陈进昌表示,各部门、村(社区)以及企业,要严格按照相关政策规定执行,开展清理工作。其中,电网及转供电企业要严格执行《国家发展改革委办公厅关于清理规范电网和转供电收费有关事项的通知》及省发改委《关于进一步开展清理规范电网及转供电环节收费工作的通知》文件规定,开展电网和转供电环节收费清理规范工作,经提醒告诫后仍不整改的,将按价格法规严肃查处。

扫一扫在手机打开当前页