当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10086 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-10 09:37
名称: 镇领导带队巡河 推进河长制工作开展
文号 :    
镇领导带队巡河 推进河长制工作开展

9月7日上午,镇委书记莫厚良带队深入到我镇多条河道开展巡河工作,促进常态化、长效化。

镇委书记莫厚良一行分别去到小海河、东太湖排渠、面前湖排渠、东岸涌等河道进行检查。沿主河道察看两岸环境卫生、沿河绿化、河道治理、河面保洁、有无涉水建筑物等情况,详细了解河道采砂、排污情况和“河长制”工作履职情况,并对治水工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。对巡河中发现的问题,当场交办各责任人,要求高度重视、迅速整改到位。莫厚良强调,要加强河长制标准化管理体系建设,严格落实河长治水责任,加大巡河频次和力度,密切关注水情变化,发现情况及时处置,确保巡河有实效、水质不反弹。河长联系责任部门要定期对河道进行全面巡查,准确掌握河道总体情况并及时报告河长,对发现的问题做到即查即整即改。

扫一扫在手机打开当前页