当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10130 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-28 10:15
名称: 见车必查 交警整治大货车交通违法
文号 :    
见车必查 交警整治大货车交通违法

为进一步遏制工程车、大货车无号牌、故意遮挡污损号牌、不按规定时间和路线行驶等重点交通违法行为,维护良好道路交通秩序,桥头交警在国庆前后相继开展大货车、工程车专项整治行动。

在东江执勤点记者看到,桥头交警大队正在设卡查车,桥头铁骑、民警等在路面对过往的大货车、泥头车、工程车进行检查,重点检查司机的行驶证、驾驶证、道路运输证等相关证件是否齐全,车厢内运载的货物是否违规、车上是否超员超载等。桥头交警表示,国庆期间,他们将针对大货车、工程车等出行的主要路段和时间合理安排部署警力,采取设点和巡逻管控相结合的方式,严查大货车、工程车的重点违法行为,按照“见车必查、见违必纠”的原则,对查获的违法行为一律依法严格处罚。

扫一扫在手机打开当前页