当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10087 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-10 09:37
名称: 桥头镇召开迎接省环境保护督察组督察工作动员会
文号 :    
桥头镇召开迎接省环境保护督察组督察工作动员会

9月7日下午,桥头镇召开迎接广东省第三批第四环境保护督察组督察工作动员会,主要是为了做好省环保督察组来东莞督察迎检工作。

桥头镇委书记莫厚良等领导参加了会议。会上,首先对桥头镇迎接省督察组督察工作作了具体工作布置。镇委书记莫厚良在会上强调了几点要求:一、要提高站位,深刻认识环境保护督察的重大意义;二、要全力配合,确保省环境保护督察工作高质量完成;三、要持续攻坚,坚决打好打赢污染防治攻坚战。莫厚良指出,这次督察是以各镇街、各部门为主要督察对象,是要下沉镇街的。各村(社区)、相关部门要负起属地责任,加强对企业排查,确保企业办理环保手续。目前,我镇中央环保督察20项整改事项已完成13项,其他7项基本达到整改时序进度,正全力推进。

莫厚良动员全镇上下,要主动配合好省环保督察组开展本次环保督察工作,要全面贯彻落实省委省政府的统一部署,严格按照省督察组提出的要求,以强烈的责任感做好省环保督察各项工作。

扫一扫在手机打开当前页