当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10094 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-11 10:50
名称: 桥头镇召开团组织换届选举工作动员会
文号 :    
桥头镇召开团组织换届选举工作动员会

910下午,我镇召开团组织换届选举工作动员会,部署今年村(社区)团组织换届选举工作。

今年,我镇村(社区)团组织普遍任期届满,根据市委组织部和团市委的统一部署,我镇将于今年9月进行村(社区)团组织集中换届。动员会上,镇团委就换届选举工作的程序、形式等相关事项进行了解读,本次村(社区)团组织换届选举工作主要分3个阶段进行,全镇所有村(社区)团组织都要在9月底完成换届。镇组织办在会上强调了几点要求:一是坚持党建带团建,整体推动换届工作;二是以换届选举为契机,夯实基层团组织建设;三是加大培育选拔力度,锻造忠诚的年轻干部队伍;四是严肃纪律,高质量完成换届选举工作。

扫一扫在手机打开当前页