当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10099 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-13 09:16
名称: 我镇举行“智网工程”教育部门入格事项暨系统业务培训班
文号 :    
我镇举行“智网工程”教育部门入格事项暨系统业务培训班

912上午,桥头镇举办“智网工程”教育部门入格事项暨系统业务培训班。

镇网格管理中心工作人员、全镇网格管理员共约200人参加了培训。培训班上,教育部门相关负责人通过列举事例、现场互动等方式,首先就入格事项进行培训讲解;随后,网格管理中心业务骨干就信息系统业务进行详细的培训讲解。参加培训的网格管理员纷纷表示,要加快熟悉及掌握各项内容的业务操作和作业流程,争当一名优秀的网格专职管理员。通过此次业务培训班,加强教育部门入格巡查事项作业指引,使各网格管理员对教育部门的入格事项有了更深的认识,也进一步梳理明确了网格管理员的职责和巡查任务,规范了网格管理员业务操作流程,同时也进一步推进了我镇“智网工程”工作,提升了网格管理员信息系统业务技能知识,打造一支综合素质高,业务能力强的桥头镇网格专职管理员队伍。

扫一扫在手机打开当前页