当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10103 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-14 10:11
名称: 我镇召开城市精细化管理工作推进会
文号 :    
我镇召开城市精细化管理工作推进会

913下午,我镇召开城市精细化管理工作推进会,分析当前我镇城市精细化管理工作中存在的问题,研究部署下一步工作任务,进一步动员全镇上下凝聚思想共识,深入推进我镇城市精细化管理的各项工作,提升城市品质。

镇委副书记、镇长叶冠强、副镇长莫镇鹏等参加了会议。会议首先观看我镇城市精细化管理存在问题短板的DV短片;随后,桥头城管分局负责人分析了我镇当前城市精细化管理工作中存在的主要问题,接着,市城管委工作人员也对全市城市精细化管理工作的考核要求作进一步说明。最后,桥头镇党委副书记、镇长叶冠强作了讲话,他强调了几点意见:一、全面把握城市精细化管理重大意义,进一步增强工作主动性和紧迫感;二、围绕关键环节精准发力,力争在城市精细化管理上实现全面突破;三、严格工作责任落实,加快形成全镇上下共同推进城市精细化管理的强大合力。

为建立科学公平、行之有效、具有我市特色的城市管理考核机制,全面提升我市城市精细化管理水平,市政府印发《东莞市城市精细化管理暂行办法(试行)》,2017101日起,由市城管委办公室委托第三方机构在我市开展城市精细化管理考核工作。对此,我镇将进一步落实我市城市精细化管理考核各项工作,努力提高我镇的城市环境管理工作质量,优化人居环境,切实提升全镇城市品质。

扫一扫在手机打开当前页