当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-10088 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-09-10 09:38
名称: 桥头组织人员收看全省扫黑除恶电视会议
文号 :    
桥头组织人员收看全省扫黑除恶电视会议

为进一步做好配合中央扫黑除恶专项斗争督导的各项工作,深入推进全省扫黑除恶专项斗争,省扫黑除恶专项斗争领导小组于今天下午召开电视会议,桥头组织扫黑除恶办等相关人员集中观看。

省扫黑除恶专项斗争领导小组于9月7日下午3:00召开全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次全体成员会议。镇委副书记邓志辉、镇扫黑除恶办、组织人事办、宣教文体局等相关人员集中在桥头分会场收看收听了会议。本次会议主要通报了中央扫黑除恶第8督导组第一阶段督导及全省配合督导工作情况,传达了中央扫黑除恶第8督导组和省委有关指示精神,部署下一阶段工作。省会议结束后,接着还召开了全市扫黑除恶工作会议。会议要求要突出重点依法严惩,坚持露头就打、打早打小;坚持除恶务尽、消除后患;坚持依法惩处、办成铁案,始终保持扫黑除恶的高压态势。对任何挑战中国共产党领导、挑战中国特色社会主义制度、挑战我国宪法法律的言行,对影响人民生命财产安全、公共安全、社会秩序的,必须敢于亮剑、坚决斗争到底。

扫一扫在手机打开当前页