当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09972 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-08-01 10:08
名称: 市城管局领导到我镇开展城市精细化管理督导工作
文号 :    
市城管局领导到我镇开展城市精细化管理督导工作

为进一步提升我镇城市精细化管理水平,731日,市城管局陈满祥委员到我镇开展城市精细化管理督导工作。

督导组一行分别来到李屋村广场和市场、迳联社区市场和工业区、镇中心区商业街和步行街等区域进行检查。在督导过程中,陈满祥委员指出了我镇存在绿化带杂物、店铺乱堆放、人行道和路面破损、餐饮店油污和垃圾桶设置不合理等问题。下来,我镇将根据已发现的问题进行举一反三,对普遍存在的问题及时整改,使我镇市容环境和城市管理水平进一步提升。

督导组希望通过督导,把优秀镇街的管理模式和好的管理经验带到各镇街、各村(社区),以此提升村在镇、镇在市的排名,全面提升我镇市容环境水平。

扫一扫在手机打开当前页