当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09986 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-08-08 10:20
名称: 桥头镇举办2018年行政执法案卷规范化培训班
文号 :    
桥头镇举办2018年行政执法案卷规范化培训班

87日上午,我镇举办2018年行政执法案卷规范化培训班,进一步规范行政执法活动,提高行政执法案卷制作水平。

镇委委员赖李钦,各行政执法单位的正职、分管执法工作副职和经办人员,法制办全体人员,共约80人参加了培训班。行政执法案卷作为反映行政执法过程的档案材料,对于规范行政执法具有重要意义。授课老师深入浅出、生动具体地从如何做好行政执法工作案卷作了详细论述,不仅有较高的理论水平,而且具有较强的指导意义,开拓了大家的视野,拓宽了思路。参加人员纷纷表示,听了这次讲座培训,受益匪浅,进一步增强执法人员的责任意识、规范意识和程序意识,同时也切实改进执法过程中存在的不足,提高行政执法文书制作水平,进一步提升我镇行政执法水平。

扫一扫在手机打开当前页