当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09987 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-08-08 10:21
名称: 镇委书记莫厚良调研企业
文号 :    
镇委书记莫厚良调研企业

87日下午,镇委书记莫厚良、镇委委员陈进昌一行,走访调研我镇倍增计划试点企业及市重大项目企业,助推企业发展。

镇委书记莫厚良、镇委委员陈进昌先后来到托普莱斯公司、睿泰公司及蓝盾公司,与企业负责人进行亲切交谈,认真听取企业诉求,详细了解企业上半年发展中遇到的问题、目前订单情况、企业发展现状、下半年发展计划、预计年产值等,并为企业提出解决问题的方案和意见,对这些企业提振信心、促进下半年的发展有较大的促进作用。调研中,镇委书记莫厚良表示,企业要把握政策红利,珍惜发展机会,镇政府将一如既往地支持企业创新发展、从政策、配套等方面为企业做好跟踪服务,同时鼓励企业要加大科研投入,大力推进自动化技术改造,要善于利用金融、科技、盘活资源等手段方式,促进企业在转型升级中实现倍增的目标,做大做强。

扫一扫在手机打开当前页