当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09885 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-07-09 10:20
名称: 我镇召开党政班子联席会议 传达贯彻市委十四届六次全会精神
文号 :    
我镇召开党政班子联席会议 传达贯彻市委十四届六次全会精神

76日下午,我镇召开党政联席会议,重点传达学习市委十四届六次全会精神,研究贯彻落实市委全会精神的工作措施。

镇委书记莫厚良,镇委副书记、镇长叶冠强,镇人大主席曾婉玲,镇委副书记刘晓冬等领导班子参加了会议。会上,镇委书记莫厚良表示,桥头将紧紧围绕“四个根本性提升”、八个“新突破”、扎实推进党的建设、全面加强执行力建设等方面要求,谋划和推进全镇经济社会各项事业高质量发展。

会议强调,要认真传达市委全会精神,把思想和认识统一到市委全会精神上来,全面深化学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实肩负起我镇新时代使命,扎实推进党的建设新的伟大工程;要认真围绕市委全会提出的目标、任务,聚焦重点工作,寻找工作差距和短板,抓好关键环节,全面深入落实“四个走在全国前列”的要求;要认真结合我镇工作实际,抓好市委全会精神的贯彻落实工作,深入分析在新时期面临的新形势、新任务,以新担当新作为奋力开创工会工作新局面,为东莞加快推动高质量发展、争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页