当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09882 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-07-09 10:25
名称: 我镇召开汛期电力设施安全隐患排查整治工作会议
文号 :    
我镇召开汛期电力设施安全隐患排查整治工作会议

76日上午,我镇召开2018年汛期电力设施安全隐患排查整治工作会议,主要目的是为贯彻落实省、市的工作部署,并对我镇接下来的电力设施安全隐患专项排查整治工作做部署。

镇委委员陈进昌参加了会议。会议首先传达了汛期城乡电力设施安全隐患专项排查整治文件精神,通报了我镇电力设施现状。镇委委员陈进昌在会上强调了几点意见:一是要清醒认识形势,高度重视火灾隐患整治工作;二要加强协调联动,落实工作责任;三要突出隐患整治,坚决遏制涉水触电事故发生;四要加强汛期电力设施安全宣传。陈委员指出,电力设施安全工作事关人民群众生命财产安全、经济社会和谐发展,各单位一定要认清当前工作形势,进一步增强做好电力设施隐患排查整治工作的紧迫感和责任感,落实既定部署,坚决消除隐患,绝不能麻痹放松,绝不能心存侥幸,绝不能马虎应付。

接下来,我镇将开展汛期电力设施安全隐患排查整治行动,确保用电安全,杜绝安全事故发生。

 

扫一扫在手机打开当前页