当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09884 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-07-09 10:20
名称: 持续整治“散乱污”企业 全力打好蓝天保卫战
文号 :    
持续整治“散乱污”企业 全力打好蓝天保卫战

为落实好市、镇蓝天保卫战工作方案部署,76日上午,镇委委员邓德安与镇环保、经科信、工商、国土、城管、安监、公安、交通、供水、消防、供电等部门以及相关村委会工作人员一起前往山和村,开展“散乱污”企业整治工作。

检查组一行来到山和村疑似“散乱污”企业进行实地检查。在检查过程中,镇委委员邓德安指出了“散乱污”企业整治工作的重要性和紧迫性,要求各相关部门继续保持对“散乱污”企业的高压态势,并督促山和村要加强集体厂房和场地的管理,提高村民居民的认识,自觉抵制“散乱污”企业,不为这类企业提供厂房,从源头上消除“散乱污”企业的生产空间,及时关停取缔这些“散乱污”企业。下来,桥头仍将继续加大“散乱污”企业的清查整治力度,切实做好“散乱污”企业淘汰整治工作,全力打好蓝天保卫战。

扫一扫在手机打开当前页