当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09896 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-07-11 10:08
名称: 镇长率队检查督导“扫黑除恶”及“禁毒”工作
文号 :    
镇长率队检查督导“扫黑除恶”及“禁毒”工作

710日下午,镇委副书记、镇长叶冠强一行到桥头公安分局检查督导“扫黑除恶”“禁毒”等重点工作。镇委副书记刘晓冬、邓志辉,镇委委员陈绍文、杜志坚等陪同检查。

镇委副书记、镇长叶冠强率领的督导组首先认真听取了桥头公安分局有关开展“扫黑除恶”“禁毒”等方面工作的汇报,跟与会人员进行深入交流座谈,详细了解这两方面工作的开展情况、遇到的困难和问题,深入探讨这两方面工作在全市排名相对滞后的原因及解决方法,集思广益补短板。镇委副书记、镇长叶冠强表示:“扫黑除恶”工作部署以来,桥头镇迅速行动,工作责任落实到位,把握战机,实施有效打击,成功打掉不少重大犯罪团伙。社会治安方面也相对和谐稳定,但“全民禁毒”工作在全市排名则比较靠后,因此,全镇必须要以最大决心和最强措施,进一步加强组织保障、警种配合,深化打击,在实际工作中遇到的困难和问题要加强沟通协调,想方设法解决,创新工作模式,严格按照市上级下达的要求,逐项工作细化,争取多得分,顺利通过考核。

 

扫一扫在手机打开当前页