当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09867 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-07-05 09:31
名称: 市经信局到我镇调研企业
文号 :    
市经信局到我镇调研企业

74日下午,市经信局副局长刘锦棠一行,到桥头镇广东宏工物料自动化系统有限公司,对该企业申报“首台套”项目工作进行考察。

在镇委委员陈进昌陪同下,市经信局副局长刘锦棠一行,通过听取汇报和现场走访考察广东宏工物料自动化系统有限公司等方式,对该企业申报首台(套)重点技术装备进行考核。此外,市调研组还重点了解企业的物料输送系统及市场情况,企业发展、知识产权、产品特色优势、产品研发情况、设备创新等情况。市调研组充分肯定了企业目前所取得的成绩及发展前景和智能装备的首创性、先进性,同时三名专家分别提出指导意见。

据了解,我市企业成功申报为首台(套)重点技术装备项目,可以获得推广奖励和保险补贴资助,以加快推动东莞先进装备制造业发展。

 

扫一扫在手机打开当前页