当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09900 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-07-12 10:05
名称: 我镇召开贯彻落实省防汛工作视频会议精神会议
文号 :    
我镇召开贯彻落实省防汛工作视频会议精神会议

711日上午,我镇召开贯彻落实省防汛工作视频会议精神全力做好汛期三防工作会议,进一步贯彻落实好省、市有关会议及文件精神,研究部署下一阶段三防工作。

镇委副书记、镇长叶冠强,镇委委员邓德安、赖李钦、杜志坚,副镇长兰建锋以及三防指挥所各成员单位、各村(社区)党工委书记等参加了会议。会上,首先传达了省防汛工作视频会议精神,并解读了《桥头镇贯彻落实省防汛工作视频会议精神全力做好汛期三防工作的通知》。与会人员就该《通知》进行讨论发言,并提出意见和建议。下来,镇三防办将综合这些建议,集思广益,对《通知》内容进行修改完善。

镇委副书记、镇长叶冠强针对我镇三防工作也作了重要讲话,他强调:要切实担起三防工作责任,要落小落细落实具体工作,要紧盯短板降低防汛风险,要发挥三防指挥机构的统筹作用等四点意见。他希望各村(社区)、各成员单位认真学习领会省防汛视频会议精神,按照镇三防指挥所有关通知的要求,扎实做好各项工作,确保人民群众的生命财产安全。

 

扫一扫在手机打开当前页