当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09883 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-07-09 10:19
名称: 我镇召开再生资源回收行业专项整治工作会议
文号 :    
我镇召开再生资源回收行业专项整治工作会议

为全面落实全市中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作会议,以及全市2018年深化再生资源回收行业专项整治工作会议的精神和要求。76日上午,我镇召开再生资源回收行业专项整治工作会议,研究分析我镇再生资源回收行业所存在的问题,并对下阶段整治工作做出安排部署。

镇委副书记、镇长叶冠强,镇委委员冯汉强、镇再生资源回收部门、供电供水等相关单位负责人参加了会议。会上,镇再生资源回收部门负责人,对再生资源回收行业的现状进行了分析,并对全镇再生资源回收行业各项工作进行了部署。

接着,镇委副书记、镇长叶冠强强调:各部门要按照《桥头镇2018年深化再生资源回收行业专项整治工作方案》部署要求,要树立属地责任意识,切实增强责任感、危机感和使命感;要加强联动协同整治,强化部门之间的联动协调,全方位地监管整治网络和工作体系;要规范再生资源回收,坚决禁止“一刀切”行为,规范再生资源回收行业的发展,正确引导回收企业依法依规转移再生资源,促进再生资源回收,节约资源、保护环境,为桥头镇生态文明建设作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页