当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09769 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-06-11 10:28
名称: 我镇召开创建“广东省健康促进区”工作动员会
文号 :    
我镇召开创建“广东省健康促进区”工作动员会

68日上午,我镇召开创建“广东省健康促进区”工作动员会,主要是动员全镇上下统一思想,凝聚力量,扎实推进健康素养促进行动项目,确保按时创建省级健康促进区。

镇委副书记、镇长叶冠强,镇委委员黎锦波参加了动员会。会上,黎锦波布置了2018年健康素养促进行动工作相关要求,希望各村(社区)、各单位务必按照要求,对照标准,逐项抓好落实。

随后,镇委副书记、镇长叶冠强在会上强调了三点意见:一是高度重视,提高认识,切实增强创建省级健康促进区的责任感和紧迫感;二是突出重点,强化措施,扎实推进健康促进工作;三是加强领导,落实责任,确保顺利通过创建工作。“健康中国”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要建设体系之一,健康促进与健康素养水平是支撑健康中国建设的主要基础指标,所以我们一定要认真学习,提高认识,深刻领会“把健康融入所有政策”精神实质,形成全镇一盘棋的思想,凝心聚力,集中力量,各司其职,协调配合,狠抓落实,力争用两年时间,在2019年成功创建广东省健康促进区。

扫一扫在手机打开当前页