当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09759 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-06-08 10:10
名称: 桥头网格员进行业务知识技能“大比拼”
文号 :    
桥头网格员进行业务知识技能“大比拼”

67日,桥头镇举行2018年网格管理员业务知识技能竞赛”,进一步提升广大网格员的业务知识水平,提高日常作业能力,营造浓厚的社会氛围,推进“智网工程”各项工作高水平开展。

当天,竞赛内容主要包括“智网工程”日常业务知识、信息系统的操作与应用、手机APP的操作与应用、入格事项、调度员日常调度操作流程等。参加此次赛事的网格员共60人,其中社区调度员16人,网格巡查员44人。此次知识技能竞赛,内容丰富、涵盖知识面广,科技感强,网格员在参与竞技的同时也较好的提高了自身的业务知识水平,展示了他们丰富的业务知识和精湛的业务工作水平。

经过实操和笔试两个环节的激烈角逐,网格员组分别由石水口村、田头角村、东江村、山和村,李屋村网格员获得一、二、三等奖;而调度员组则由山和村、田新社区、迳联社区调度员获得一、二、三等奖。最后,由网格管理中心代表给获奖的网格员颁发证书及奖金并合影留念。据了解,此次网格员业务知识竞赛活动,旨在通过以赛促学的方式,营造一种竞争性的学习氛围,既充分展现桥头镇网格员的技能水平,又能更好地树立起桥头镇网格员专业队伍的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页