当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09758 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-06-08 10:09
名称: 我镇召开迎接中央环保督察“回头看”部署动员会议
文号 :    
我镇召开迎接中央环保督察“回头看”部署动员会议

67日上午,我镇召开迎接中央环保督察“回头看”部署动员会议,动员做好中央第五环境保护督察组来广东督察“回头看”的迎检工作,研究分析当前工作形势,并对下阶段工作进行部署。

镇委书记莫厚良,镇委副书记、镇长叶冠强、副镇长莫镇鹏,各村(社区)、各部门、各单位负责人参加会议。

会上,副镇长莫镇鹏传达了省市相关会议精神,对我镇中央环保督察整改工作及“回头看”迎检工作进行了具体布置。

镇委书记莫厚良在会上强调,迎接中央环保督察“回头看”工作,全镇要积极高度重视,进一步增强做好生态环保工作的政治责任感;要标本兼治,全力确保中央环保督察整改工作落实见效;要精心周密部署,切实做好中央环保督察“回头看”迎检工作。做好中央环保督察“回头看”迎检工作,对加快推动生态文明建设意义重大、影响深远。全镇上下一定要凝心聚力、精心准备,抓实抓好各项迎检准备工作,以实际行动向中央、省、市和全镇人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页