当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09777 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-06-12 09:31
名称: 桥头镇召开落实中央环保督察组下沉东莞期间保障工作督促会
文号 :    
桥头镇召开落实中央环保督察组下沉东莞期间保障工作督促会

611日下午,我镇召开落实中央环保督察组下沉东莞期间保障工作督促会,主要是全面部署我镇迎接中央环保督察“回头看”工作,切实做好环保督察反馈问题的整改,确保顺利完成环保督察各项任务要求。

镇委副书记、镇长叶冠强,镇人大主席曾婉玲,镇委副书记刘晓冬、邓志辉以及有关班子成员参加了会议。会上,首先通报了有关工作情况,并作了工作部署安排。会议要求,全镇各单位部门和各村(社区)要迅速行动起来,按照创文要求,做好清洁整理,对于上次督办时交办的事务要按要求整改好,宋屋洲、垃圾填埋场、工厂、河涌等环境问题也要抓紧时间整治好。

镇委副书记、镇长叶冠强在会上强调了三点意见:一是高度重视,立行立改,进一步增强做好生态环保工作的政治责任感;二是全力以赴,标本兼治,全力确保中央环保督察整改工作落实见效;三是精心部署,全力攻坚,切实做好中央环保督察“回头看”迎检工作。会后,希望大家一定要高度重视,认真领会,把中央环保督察作为一项政治任务来抓,增强时间紧迫性和政治责任感,主动担当和负责,立即行动起来,把保障工作落实好,把存在问题整治好,把重点任务完成好,确保顺利通过“回头看”督察,取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页