当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09754 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-06-07 15:48
名称: 镇领导率队到桥中检查进行中考安保工作
文号 :    
镇领导率队到桥中检查进行中考安保工作

我市2018年初中学业水平考试将于62022日举行,为确保考试期间各项保密工作平安、顺利,66日上午,镇委副书记刘晓冬等领导带领的检查组一行来到桥头中学,对中考的安保工作进行检查。

镇委副书记刘晓冬,镇委委员黎锦波、赖李钦等领导,首先听取了桥头中学校长关于该校中考的安保工作介绍。随后,检查组一行对保密室设备设施的配备及运行情况,试卷存放、保管情况,保密室周边环境情况等方面进行了检查,并认真对照保密室检查标准,从硬件配置、管理制度、人员等方面逐项对照核查。据了解,今年中考,对于存放试卷的保密室的各项设备、设施都提出了更高要求,而桥头中学能够严格按照各项要求进行规范整改,也得到检查组的肯定。

为了确保中考顺利进行,中考期间,公安部门每天都将派出公安民警和巡警在考场和学校周边执勤,如发生突发事件也可第一时间保障考生和试卷的安全。

扫一扫在手机打开当前页