当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09779 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-06-14 10:12
名称: 我镇开展“散乱污”企业整治集中行动
文号 :    
我镇开展“散乱污”企业整治集中行动

为落实好市、镇蓝天保卫战工作方案部署,613日上午,副镇长莫润波率队前往屋夏村,就该村“散乱污”企业进行集中整治。

检查组一行去到屋厦村几家疑似无牌无证、偷排污水的企业进行实地检查。而在检查过程中,副镇长莫润波也指出了目前“散乱污”企业整治工作的重要性和紧迫性,传达了镇政府铁腕整治“散乱污”企业行业,打赢蓝天保卫战决心,要求各行各业时刻都不能松懈,不能有侥幸心理。莫润波强调,污染物排放不达标的企业和无证无照、证照不全、污染的小作坊,镇政府将坚决取缔,杜绝偷排偷放行为。

镇政府将通过定期召开“散乱污”企业专项整治工作阶段性会议和现场督查相结合的方式,加大工作力度,及时解决整治工作中遇到的问题和困难,努力提升我镇“散乱污”企业整治工作成效。

扫一扫在手机打开当前页