当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09648 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-05-17 10:30
名称: 桥头动员部署 “二标四实”基础信息采集工作
文号 :    
桥头动员部署 “二标四实”基础信息采集工作

516日上午,桥头镇召开“二标四实”基础信息采集工作动员部署会议,全面部署桥头镇“二标四实”基础信息采集工作。

镇委副书记、镇长叶冠强,镇委副书记刘晓冬、副镇长莫润波等参加了会议。会上,首先传达了市的会议精神,并对我镇“二标四实”基础信息采集工作进行了具体部署。

随后,镇委副书记、镇长叶冠强针对桥头镇“二标四实”基础信息采集工作,强调了三点意见:一、要全面认识做好“二标四实”基础信息采集工作的重要意义,进一步营造桥头镇共建共治共享社会治理格局;二、要把握重点领域的突破,充分发挥“二标四实”基础信息采集工作在推进社会治理工作中的积极作用;三、要狠抓“二标四实”基础信息采集工作落实,进一步提升桥头镇社会治理水平。

我市将从7月份起,利用4个月的时间,集中发起一次“入户走访”工作,全面采集、核准实有人口、实有房屋、实有单位和实有设施信息,要求各级一定要落实各项要求,全面核准、采集基础数据,并通过此次信息采集工作全面净化社会治安环境。

扫一扫在手机打开当前页