当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09618 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-05-09 09:30
名称: 2018年桥头镇入党积极分子培训班开课
文号 :    
2018年桥头镇入党积极分子培训班开课

58日上午,2018年桥头镇入党积极分子培训班在成人教育中心开课,来自我镇各企事业单位的64名入党积极分子,将进行为期三天的党章和党的基本知识培训,为早日加入党组织打好思想和理论基础。

镇委副书记、镇委党校校长邓志辉,在入党积极分子培训班做了动员讲话,希望各入党积极分子要高度重视党的基本知识培训,认真学习党章,端正入党动机,严守学习纪律,在思想认识和党的理论等方面有所收获,争取早日加入中国共产党。

参加这次入党积极分子培训班的有64人,与往年相比呈现出社会面广,年龄结构趋于年轻化,文化程度比较高,“两新”党组织发展党员热情比较高的特点。培训班为期三天,邀请了市委党校老师授课,讲授党章、党的基本知识、党内政治生活、党的组织原则、纪律、作风、十九大等内容,另外,还将通过观看教育片和参观东江纵队纪念馆等多种形式,让入党积极分子对中国共产党有更加深刻的认识,培训结束后将进行入党积极分子考试。

扫一扫在手机打开当前页