当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09614 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-05-08 09:39
名称: 桥头党委中心组学习关于贯彻落实新时代党的建设“1+5”政策文件
文号 :    
桥头党委中心组学习关于贯彻落实新时代党的建设“1+5”政策文件

57日上午,桥头镇党委中心组学习《中共东莞市委关于贯彻落实新时代党的建设总要求不断提高党的建设质量的意见》(以下简称《意见》)及政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等5个配套实施方案,要求全体与会人员要加强学习,狠抓落实,扎实推动全面从严治党向纵深发展,不断提升党的建设质量。

1+5”文件全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和对广东重要指示批示精神,内容丰富、重点突出、措施有力,对进一步提升东莞市党的建设质量,推动各级党组织建设全面进步、全面过硬,具有重大指导意义。新时代东莞党建“1+5”文件,坚持问题导向,积极回应当前存在的问题短板,针对薄弱环节查漏补缺,有利于进一步提高东莞市党的建设科学化水平,进一步落实管党治党政治责任,进一步汇聚全市干事创业的“正能量”,推动东莞实现高质量发展。

桥头镇党委中心组认真学习了“1+5”文件,实实在在地结合实际工作谈了自己对学习贯彻落实文件的意见。镇委书记莫厚良在会上强调,全面加强党的建设是做好各项工作的最强有力保证,要坚持以改革创新举措,不断提升党的建设质量,要狠抓党的建设各项任务的攻坚突破,各级党组织要加强学习,不断学习,经常与部门之间、同事之间加强交流,促进学习,分管的领导也要加强督促各村(社区)、部门学习文件精神,通过考核来加强督导学习,不走形式主义,要原原本本地学,要认认真真地学,多种形式掀起学习的热潮,切实在执行“1+5”文件任务上见真章、出实效。

扫一扫在手机打开当前页