当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09649 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-05-17 10:30
名称: 桥头部署整治“三非”外国人专项行动
文号 :    
桥头部署整治“三非”外国人专项行动

516日上午,桥头召开全镇整治“三非”外国人专项行动部署工作会议,要求相关部门采取有力措施,最大限度压缩“三非”外国人在我镇的生存空间,为我镇创造良好的涉外环境。

镇委副书记刘晓冬、副镇长莫润波等参加了会议。会上,首先对我镇目前开展整治“三非”外国人工作进行了通报、总结,并对下一步深入开展整治行动进行了部署,希望与会人员要充分发挥自身职能,主动作为,共同推进打击整治“三非”外国人工作的开展。

镇委副书记刘晓冬在会上强调:一、要进一步统一思想,切实增强责任感和紧迫感;二、要进一步明确重点,维护我镇涉外治安大局平稳;三要进一步强化联动,确保打击整治工作落实到位;四、要进一步加强宣传,营造打击整治的浓厚氛围。刘晓冬指出,加大打击整治“三非”外国人工作已迫在眉睫、刻不容缓,希望与会人员能同心协力,全面推动打击整治“三非”外国人工作向纵深发展,不断提高打击整治“三非”外国人的工作水平,共同营造良好的社会治安环境。

扫一扫在手机打开当前页