当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09508 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-04-11 09:40
名称: 桥头宣传氛围浓 掀起学习习总书记重要讲话和全国“两会”精神热潮
文号 :    
桥头宣传氛围浓 掀起学习习总书记重要讲话和全国“两会”精神热潮

自全国“两会”闭幕以来,桥头镇各级领导干部会议迅速召开,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神,部署学习贯彻工作,并要求各村(社区)、各单位要全力做好宣传工作。目前,桥头的大街小巷、公共场所随处可见关于全国“两会”以及习近平总书记重要讲话精神的宣传标语和广告牌,宣传氛围非常浓。

在镇内各公共场所、大街小巷均能看到有关习总书记的重要讲话精神以及“两会”精神方面的广告牌,宣传氛围十分浓厚。就如迳联社区,紧紧围绕习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神开展宣传工作,在居委会的大门前的宣传栏里,张贴了全面解读习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话的宣传海报,利用居委会和文化广场的LED屏幕,每天滚动式播放习近平总书记系列重要讲话语录,同时在广场、市场、主干道、图书馆等地,还安装悬挂了相关宣传标语、大型广告牌、海报等。

迳联社区副主任 冯智聪:按照上级的要求,我们迳联社区迅速做好贯彻宣传学习习近平总书记重要讲话精神,特别是习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神,我们社区的党员干部除了做好带着学习之外,在宣传方面也积极落实,在居委会周边、广场、市场、各街道、图书馆等地方都张贴了宣传标语和宣传广告牌,以此掀起新一轮的学习热潮。

除了迳联社区在,桥头各村(社区)、各单位、各学校、企业等也一样,都在不断加强宣传力度,在各自的辖区内大量制作张贴各类宣传广告、标语,全面营造浓厚的宣传氛围,迅速掀起学习习总书记重要讲话和全国“两会”精神热潮。

 


扫一扫在手机打开当前页