当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09343 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-03-14 10:34
名称: 桥头警方重拳出击 捣毁一赌博窝点
文号 :    
桥头警方重拳出击 捣毁一赌博窝点

近期,桥头公安分局高效开展治安防控行动,捣毁一赌博窝点,有效打击各类违法犯罪活动,全力维护社会治安大局和谐稳定。

近日,桥头公安分局获取一条举报线索:在桥头镇区某酒店内一房间多名人员聚集,怀疑有聚众赌博的情况。获悉情况后,桥头石水口派出所迅速派出警力到达涉案地点开展调查。当晚,警方展开收网行动,一举端掉该赌博窝点,现场抓获多名涉赌人员,缴获赌具一批。因该案涉案金额较大,且涉及“设局”赌博,分局迅速成立专案组对本案开展全面侦查。

经专案组依法侦查查明,涉案犯罪嫌疑人饶某贵、罗某、农某龙、罗某姣等4人结伙合谋开设赌局,并利用“朋友”关系,拉拢李某亚、魏某陶、韦某良等人员参赌,先后两晚组织以“赌三公”的方式赌博。其中,1名参赌人员李某亚两个晚上共输超过七万七千元。

在确凿的证据面前,饶某贵等4人均对其赌博犯罪行为供认不讳。李某亚等3人对其参与赌博违法事实陈述不讳。公安机关已对涉嫌赌博的饶某贵等4名犯罪嫌疑人依法刑事拘留;对参与赌博的李某亚等3名违法人员予以行政拘留十五日的处罚。

目前,此案件仍在进一步审查中,桥头警方将坚决打击一切赌博违法犯罪行为。

扫一扫在手机打开当前页