当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09342 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-03-13 10:01
名称: 镇领导带头义务植树 为建设美丽东莞添新绿
文号 :    
镇领导带头义务植树 为建设美丽东莞添新绿

312日是一年一度的植树节,当天下午,桥头镇党政班子成员率领镇机关干部职工,开展义务植树活动,为建设美丽东莞添新绿。

莫厚良、叶冠强、曾婉玲、刘晓冬、邓志辉等镇领导班子成员与多名机关干部一起来到桥头大洲社区大新路开展义务植树活动。他们三五人一组分工合作,你扶苗我培土,一派热火朝天的景象,大家齐心协力栽下了一棵棵挺拔的海南红豆小树苗。

通过由镇领导带头义务植绿、护绿,号召全镇人民共同参与建设绿色桥头、生态桥头,为打造宜居新城作积极贡献。另外,除了今天的义务植树活动,接下来全镇各单位、企业、学校还将见缝插绿,继续开展义务植树造林绿化美化桥头。

扫一扫在手机打开当前页