当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09271 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-02-07 10:22
名称: 我镇召开2018年军民共建迎春座谈会
文号 :    
我镇召开2018年军民共建迎春座谈会

在新春佳节即将来临之际,为进一步推动桥头商会与某驻莞部队共建活动的持续、健康、稳步发展,推动我镇双拥工作再上一个新台阶,取得佳绩。26日上午,我镇召开2018年军民共建迎春座谈会。

副镇长莫润波与部队官兵进行亲切交谈,双方围绕桥头镇军民共建工作进行交流。副镇长莫润波对共建活动提出了一些要求,希望双方要进一步深化认识,增强共建观念;进一步丰富活动,提升共建质量;进一步加强领导、确保共建成效。随后,副镇长莫润波和桥头商会分别向部队派送了慰问金。最后,大家还共同参观了力嘉包装东莞有限公司,部队负责人在了解桥头经济社会发展情况后表示,将进一步密切军民关系,加深军民间的鱼水情谊,积极支援地方经济建设,为桥头经济社会发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页