当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09273 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-02-07 10:24
名称: 黎锦波委员为计生困难家庭送去新春祝福
文号 :    
黎锦波委员为计生困难家庭送去新春祝福

为更好地贯彻落实国家人口政策和党的十九精神,让自觉执行计划生育政策的困难户真正体会到党和政府的关怀和温暖,过上一个安乐祥和的新春佳节。近日,镇委委员黎锦波率队来到石水口村慰问计生困难户,为他们送上节日的祝福。

镇委委员黎锦波一行,来到石水口村的计生困难户家中进行慰问,每到一处,黎锦波都与计生困难户进行亲切关谈,了解计生困难户的生活状况,鼓励他们要树立起生活的信心,相信一定可以渡过难关的,并祝愿他们过一个快乐的新春佳节。据了解,本次慰问的计生困难户人数46人,慰问金每人600元。

岭头社区举行2018年迎春老人座谈会,部分热心企业及热心人士为村里的老人送上春节礼品和慰问金。镇委委员黎锦波为热心企业颁发了牌匾。

扫一扫在手机打开当前页