当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09283 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-02-11 09:50
名称: 桥头开展春节前大检查
文号 :    
桥头开展春节前大检查

为营造一个安全、有序、和谐、喜庆的春节节日环境,29日下午,镇委副书记,镇长叶冠强等领导开展春节前大检查。

镇委副书记、镇长叶冠强、镇委委员黎锦波、陈进昌、邓德安、副镇长莫镇鹏等镇领导,在镇相关部门负责人的陪同下,先后来到莲湖风景区、超市、桥头汽车客运站、春运执勤点、烟花爆竹经营点、新城市场等进行实地检查,对节日气氛布置、食品安全、春运、安全生产、环境卫生等进行全面检查。在超市镇领导向超市负责人强调了食品安全的重要性,要求要严把食品安全生产关,务必从源头上确保食品销售的质量和卫生安全。在桥头汽车客运站,镇领导指出要做好客运站的卫生、应急、防暴、安检等工作,创作文明有序的交通环境,确保春运安全畅通,确保确保没有旅客滞留,每一个旅客平安回家,让返乡人员平安回家,过一个欢乐祥和年。随后镇领导一行还来到龙桥春运点督导检查春运工作,实地查看了交通执勤点的设置,叮嘱执勤人员要注意自身安全防护,全力以赴开展好2018春运工作。在烟花爆竹销售点,镇领导检查烟花爆竹储存量和存储是否符合规范,是否存在销售非法制贩的烟花爆竹产品和禁止零售的品种等情况,强调要确保烟花爆竹的存放安全,杜绝安全事故的发生。镇领导指出,各单位、各部门要按照各自职能,认真做好本职工作,提高应急处置能力,确保人民群众度过一个安定祥和的春节假期。

扫一扫在手机打开当前页