当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09184 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-01-12 09:28
名称: 桥头汽车站多措并举 提前做好春运准备工作
文号 :    
桥头汽车站多措并举 提前做好春运准备工作

2018年的春运时间是21日至312日,春运启动在即,为确保今年春运期间广大旅客平安、及时出行,桥头汽车站提前做好各项准备措施,全力以赴,迎接春运“大军”的到来。

桥头汽车站的春运前期准备工作正有序进行中,如在售票窗口,新增了微信支付功能,让旅客快捷支付,应对购票高峰。据车站负责人介绍,春运的准备工作从去年12月底就开始了,从人员、设备调配、运力安排、志愿服务等方面,采取了一系列新举措,全力打造平安春运、有序春运、温馨春运。

桥头汽车站负责人:我们车站里面,春运期间的所有工作岗位都准备就绪,所有的员工都经过培训上岗,还有我们车站里面在春运期间安排了志愿者服务,包括旅客指引和帮旅客提行李。

一直以来,桥头汽车站严格执行客运站“三不进站,五不出站”制度,近期还有针对性地制定了春运工作方案和应急预案,以面对停电、突发客流、售票系统故障等突发情况;同时,车站也提前进行了全员应急演练,为的就是确保春运工作安全、优质、有序进行。另外,需要提醒的是,旅客购票时一定要带上身份证。

桥头汽车站负责人:另外我想对各大旅客说一下,就是20173月份开始实名制登记,希望旅客带有效证件,也就是身份证原件到我们车站购票,现在我们票源充足,各大旅客可以提前一天买票。

扫一扫在手机打开当前页