当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09173 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-01-05 09:47
名称: 桥头开展R&D统计工作培训
文号 :    
桥头开展R&D统计工作培训

为了更好地指导企业挖掘R&D项目,提高R&D填报质量,以便让更多的企业填报R&D科技活动统计数据,获得研发投入后补助资助。1月4日下午,桥头邀请市计算中心的专家,对桥头重点科技企业的R&D统计人员进行培训。

镇委委员陈进昌在会上作了讲话,希望参会的企业代表要对今天的辅导内容要高度重视,要认真学习,履行好填报的主体责任,做好R&D数据收集与运用,准确报送数据,保质保量完成R&D填报工作。会上,市计算中心的专家对桥头的参会企业进行一对一辅导,各企业依次提出各自的问题,专家作出解答、提出修改意见。

自东莞市规上工业企业R&D统计培训会议召开以来,为了推进R&D统计工作顺利开展,使R&D统计数据真实、准确、可信,桥头镇采取多项措施加强和促进R&D统计工作。去年12月25日又针对预填数据反馈结果桥头镇联合市进行了专门的督导会议,在当天会上了解到企业填报存在一些问题,影响到桥头企业填报数据的数量和质量,因此今天特地邀请了市计算中心的两位专家进行一次专门的辅导。

 

扫一扫在手机打开当前页