当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2018-09169 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-01-05 09:45
名称: 桥头力争通过三年时间全面提升城市品质
文号 :    
桥头力争通过三年时间全面提升城市品质

14日上午,桥头召开城市品质三年提升计划工作动员会,全面研究部署桥头镇城市品质三年提升计划各项工作,动员全镇上下进一步凝聚思想共识,明确目标任务,加大工作力度,加快推进城市现代化进程,切实改善群众生活质量水平。

镇委书记莫厚良、镇委副书记、镇长叶冠强、镇人大主席曾婉玲、镇委副书记刘晓冬、邓志辉等镇领导参加了会议。会上,镇委委员莫毓斌首先解读了《桥头镇城市品质三年提升行动计划》,并作动员部署。

按照市委、市政府关于城市工作的部署,实施城市品质三年提升计划。为加强全镇城市建设项目统筹,打造高品质的空间环境,吸引高素质人才与高端产业落户桥头,提升城市核心竞争力,桥头将系统梳理城市建设重点项目,以“魅力小城建设、美丽幸福村居建设、交通设施提升、市政设施完善、公共服务设施完善、城市更新、森林公园和湿地公园建设、城市管理提升”等领域为重点,建立“三年提升计划”工作体系与统筹机制,把桥头打造成为综合承载能力强、文化内涵丰富、城市特色鲜明的宜居新城,力争通过3年时间全面提升城市品质,为桥头在更高起点上实现更高水平发展提供有力支撑。

镇委书记莫厚良在会上强调,要把“城市品质三年提升计划”作为实现城市现代化的战略抓手;要深入把握城市品质提升工作的宏观布局;要切实增强城市品质提升工作的实效性。

扫一扫在手机打开当前页