当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-09068 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-12-06 09:39
名称: 桥头镇妇联召开学习贯彻党的十九大精神会议
文号 :    
桥头镇妇联召开学习贯彻党的十九大精神会议

党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段,是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。今天下午,桥头镇妇联召开主题为“巾帼心向党建功新时代”的学习贯彻党的十九大精神会议,深入学习习近平新时代特色社会主义思想,推动妇联改革向纵深发展,提升基层妇联干部的综合素质。

镇人大主席、妇联主席曾婉玲参加了会议。会议中,曾婉玲主席作了重要讲话。她表示,学习贯彻落实十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是我们做好一切工作的重要思想和理论指引。她指出,贯彻落实党的十九大精神要加强学习、学深悟透;贯彻落实十九大精神,要提高站位,牢记使命;贯彻落实十九大精神,要知行合一,学以致用。结合我镇妇联工作的实际,曾主席对妇联工作提出了具体要求和重要指示,强调下来妇联要在加强组织建设、激发“妇联之家”活力、推进网上妇联建设,推动妇女创业创新、家庭文明建设、深化妇女维权服务及做实巾帼关爱等七项重点工作上下功夫,全力以赴抓落实,扎扎实实推动妇联工作新发展。

接下来,桥头妇联将以党的十九大精神为指引,以更加饱满的工作热情和激情,切实把十九大精神融入到思想中,体现到行动中,贯彻到工作中,为谱写新时代新征程新篇章发挥“半边天”作用。

扫一扫在手机打开当前页