当前位置: 桥头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331996/2017-09059 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2017-12-04 09:39
名称: 桥头:桥头镇启动爱心献血公益活动 践行党的十九大精神
文号 :    
桥头:桥头镇启动爱心献血公益活动 践行党的十九大精神

12月3日上午,以“血脉缘两岸情”为主题的2017年桥头镇爱心献血公益活动启动仪式在桥头广场举行,镇委委员黎锦波参加了启动仪式。

启动仪式上,镇委委员黎锦波在致辞中表示,举行爱心献血暨各项公益活动是践行党的十九大精神的一项重要内容,活动通过文艺义演、现场献血、公益捐赠和关爱活动,进一步体现了桥头无偿献血者的无私奉献、仁爱文明的精神风尚。

一直以来,桥头镇无偿献血工作得到社会各界的大力支持,无偿献血工作持续、健康发展,是全市无偿献血公益慈善事业的排头兵。据悉,桥头已经连续15年组织类似的大型爱心献血活动,动员了超过15000人次参与献血,累计献血量超过5吨,为缓解东莞临床用血压力、保障全市临床血液供应做出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页